Mangue originaire de Côte d'Ivoire, Mali, Burkina Faso, Sénégal, Brésil, Mexique ou Pérou, la mangue Kent doit être souple au toucher.
- Côte d'Ivoire, Sénégal, Mali : mi-avril à fin mai et début juin. L'aspect fripé de sa peau est normal et s'explique par le peu d'irrigation disponible sur les sites de production.
- Brésil : mi-novembre à fin décembre. La mangue reste verte, quelque soit sa maturité.
- Pérou : janvier à avril. La mangue est verte teintée de rouge.
Attention : La mangue est un fruit exotique, il est donc préférable de ne pas la conserver au réfrigérateur, mais plutôt à température ambiante. La mangue Kent est souple au toucher.
- Conditionnement par carton de 4 kg ou 6 kg.
Prix unitaire avion de 4 € TTC/kg.
Prix unitaire bateau de 2 € TTC/kg.
Saisissez le multiple de 2, 4 ou 6 kg que vous souhaitez.